大阪北部地震復興支援
焼肉食べ放題「がんばろうコース」を無料提供

【6月30日お知らせ:高槻店がんばろうコース】

被災された皆様、連日の復旧作業をお疲れさまです。本日のがんばろうコース整理券は配布終了いたしました。整理券の配布開始時刻についてのお問合せをいただいておりますが、開始時刻を設定することによって行列となり、近隣の御迷惑になりますので、当日の状況を見て配布開始とさせていただいております。1日300食という定数でのご用意にて、ご理解くださいますようお願い申し上げます。1日も早いライフラインの復旧と皆様の安全をお祈りいたします。

本格焼肉食べ放題チファジャ高槻店では2018年6月18日の大阪北部地震の復興支援として 同店の焼肉食べ放題に「がんばろうコース」を緊急手配し、6月23日(土)から30日(土)まで被災された皆様へ無料で提供し、店舗を開放いたします。

コース内容は通常メニューとは異なり、日頃人気のメニューである牛タン塩・スーパーカルビやスーパーハラミなどの焼肉7種、 ウィンナーなどサイドメニュー7種に加え、ソフトドリンクやデザートも加え、無料で提供しています。なお、食べ放題の時間は60分となっています。(なお、限定数につきお年寄り・お子様連れのお客様を優先して提供させていただきます。)

地震当日、チファジャ高槻店も同様に被災しましたが、21日にはガスなどのライフラインをいち早く復旧していただいたことや、 今年の7月に高槻店オープン10年目を迎えることもあり、地域への感謝の気持ちをこめ、 「街を元気に!がんばろう高槻」のスローガンのもと、今回の緊急手配に踏み切りました。

被災された皆様に、温かいご飯をお腹いっぱい召し上がっていただき、 お年寄りの方やお子様に元気になってもらいたいと、社を挙げて取り組んでまいります。
1日も早い復興と皆様の安全をお祈りいたします。

※がんばろうコースはチファジャ高槻店にて整理券をお配りしております。行列が出来ることが近隣の御迷惑になりますので、状況を見て配布開始とさせていただきます。

※整理券は、順番にお渡しするのではなく、被災されたお年寄り・お子様連れのご家族を優先に配布させていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

※1日300食の定数がなくなり次第終了とさせていただきます。

※事前のご予約はございません。ご来店時に整理券をお配りし、お席をご用意できる10分前にお電話を差し上げ、順番にご案内させていただいております。

※被災証明書等は必要ありません。

※商店街の他のお店にもお立ち寄りいただけますと、地域の復興に繋がりますので、是非商店街にお越しください。